? 计算机工程系“梦东职·再相逢”校友返校日活动圆满结束_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 大码女装精品

计算机工程系“梦东职·再相逢”校友返校日活动圆满结束

分类:中职招生 时间:2019-09-25 阅读量:

为庆祝学校建校十周年,搭建校友与学校、教师和在校生沟通交流的平台,让校友感受东职十载发展历程与成就,9月22日,计算机工程系举办“梦东职·再相逢”校友返校系列活动,289名校友及全体教职工参与了活动。上午9:00,校友陆续开始返校签到并领取校庆纪念品,然后,校友们纷纷到系各办公室探望辅导员、班主任和任课教师,师生们亲切交谈,合影留念。

计算机工程系“梦东职·再相逢”校友返校日活动圆满结束

返校校友合影留念

上午,“分享成功经验·畅想美好未来”校友分享会在图书馆学术报告厅举行,王义平、赵阳等5位校友为在校生分享了个人就业、创业的经历和经验,并与学弟学妹进行了交流互动。

计算机工程系“梦东职·再相逢”校友返校日活动圆满结束

校友分享会现场

下午,系领导、专业负责人和教师代表与二十余名校友进行了座谈。校友们首先观看了东莞职业技术学院十年发展历程宣传片,接着,每位校友都谈了自己在校期间的学习生活回忆,毕业后工作或创业的情况,与教师进行了沟通交流,并对我系发展建言献策。最后系党总支书记、主任胡选子教授对座谈会进行了总结。座谈会在热烈的气氛中结束。

计算机工程系“梦东职·再相逢”校友返校日活动圆满结束

师生座谈会现场

此外,志愿者还带领部分校友们参观了校史馆、当年的学生宿舍等。校友们纷纷表示,本次返校切身感受到了东职的发展成果,心情格外激动,衷心祝愿东职未来更美好。

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生大码女装精品政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!